查看完整版本: [日文黑白*24P] 亂推倒小蘿莉的後果
頁: [1] 2

ctjh931116 發表於 2010-8-2 05:01 PM

[日文黑白*24P] 亂推倒小蘿莉的後果

在下決定使用附件上傳(比較簡單)
還有在下是電腦白癡所以一個短篇
起碼要弄上半小時以上:'(
在下弄了4小時的語法貼圖都失敗..
所以在下放棄

蠍雨 發表於 2010-8-2 09:43 PM

頭香~~
原來女孩已經報警了啊~~
看來蘿莉真的不能亂推倒呢(點頭
話說男主角還偷拍那麼多照片啊~~
真不正常~~(指

won3503624 發表於 2010-8-2 10:25 PM

哦?終於看到不太一樣的劇情了

每個這類型的劇情通常都是女角色後來也喜歡開始愛愛了

沒想到這次的竟然是報警!?

很少見到的結局呢

果然還是不要隨隨便便推倒才好

至少手機要收起來((啥!?

shane318 發表於 2010-8-2 10:43 PM

何等的終極羅莉控= =
話說最後那邊真是....
讓人震了一下
看來那男的慘了= =
真是聰明的小羅莉<br><br><br><br><br><div></div>

ctjh931116 發表於 2010-8-3 02:45 AM

這是在下無意間找到 感覺很有趣..
所以特地給大家看:lol

ace82528111 發表於 2010-8-3 04:13 PM

結果小蘿莉報警了

所以現實中要推倒人還是會遭受報應阿

mallioki27 發表於 2010-8-3 05:19 PM

没想到啊~小萝莉居然会报警啊~
不过我想那位男的应该不会后悔吧~
就算坐牢它能上到他渴望已久的萝莉我想它应该无怨无悔的~
不过电话还是应该放好来的~

jim12272003 發表於 2010-8-3 11:11 PM

這男的看來已經憋很久了
這羅莉來的真不是時候
一見到她就喪失理智了
所以最後才那麼後悔阿
給我進監獄好好反醒反醒八!!

reginald2232 發表於 2010-8-3 11:47 PM

讚啊!!!!
終於有報警情節了XDD
賞那位女孩子一個GJ~~

不過我會開心小LOLI報警了
最主要是因為這篇那位小哥感覺就是十足的、噁心的、完全的、沒教養的、糟糕的......(叭啦叭啦)的宇宙超級無敵無藥可救非人非獸狼心狗肺變態
所以報警的結局讓我感到非常的滿足啊~~~~

而且這篇漫畫的風格好像無法跟我對焦、同頻
一路看下來稍嫌無聊......(for me)
so......

最後的爆點是我個人唯一的讚許啊XD
(樓主別灰心,這不是你的錯,指是我跟這部漫畫不同TONE而已)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

windvvn68 發表於 2010-8-4 12:17 AM

有些事想想就好,作...就太不應該囉,
似乎任何女性看到那位宅男的居家模樣只會浮現「變態」這兩個字吧,
看不懂日文呢,不過推測,應該是小女孩的內褲不小心掉到那個男人家中,
之後拿回後,男人藉口說可能是自己姪女的想確定,就開始變態了起來,
而當小女孩發現時以被強行抱入「密室強姦」了。
再貼滿小女孩照片的櫥櫃中對小女孩上下舔食,真的很吃驚,
口水多到把衣物變透明化,原來帶菌呀!?
邊帶著內褲邊作比較有快感嗎!?
果然是個「百分百變態」,
不過現在的小孩都很聰明的,尤其是...幾乎人人都會有手機,
所以提醒下次要先檢查手機是否關機,這是進電影院的禮貌哦!不對吧!!
感謝大大的分享,
給妳加加油,
鼓鼓勵~。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

wovt2258 發表於 2010-8-7 05:36 PM

蘿莉報警了, 一時的衝動, 換來的結果會是怎樣, 大家該心中有數
那男的真不值得可憐, 從開始便知他的心理不平衡
房中內竟貼满了蘿莉的圖片, 還對著它們做思想上的對象進行自瀆,
發洩不了慾念, 便趁機把誤送上門的蘿莉強姦了

看他在施暴期間, 還把女孩的內褲套在頭上, 這是侮辱了日本的武士精神
事後還表示後悔, 簡直是砌詞詨辯

既想拍攝留念, 郤因慾火攻心, 忘了把手機放好, 好讓女孩得以用手機報警
把那色狼繩之以法, 故事的最後結果是正面的, 值得支持.

蘿莉們, 不要獨自到陌生人家中, 否則一失足成千古...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

ctjh931116 發表於 2010-8-9 01:58 AM

回復 11# 的帖子

在下....愚笨
請問爾等再說甚麼呢?
在下都看不懂= =<br><br><br><br><br><div></div>

kl147258 發表於 2010-8-9 03:09 PM

內褲戴到頭上=_=..........
智樹阿(天降)
真的只能輸變態了........

zxcv98420 發表於 2010-8-25 08:05 AM

回復 1# 的帖子

好聰明的小蘿莉呢~

竟然知道要打110

而且沒沉靜在快感裡

真是難得的好篇阿

小羅莉要多學學才對

eric810218 發表於 2010-8-25 01:58 PM

沒關西啦!!  進監獄的話~
一般強姦犯都會被裡面的其他犯人~
用鐵刷!!  刷雞雞~  (痛死~  :lol
不會小蘿莉這麼可愛誰憋得住啊!?  :L
不過劇情真棒!!  作者內容棒也畫的好~
也謝謝大大的分享~  感恩!!  :D
頁: [1] 2