伊莉討論區

標題: [英語鈴聲]volvo汽車廣告曲 Avicii - Feeling Good [打印本頁]

作者: j08487    時間: 2016-4-13 12:28 PM     標題: [英語鈴聲]volvo汽車廣告曲 Avicii - Feeling Good

[attach]113898034[/attach]
[attach]113898035[/attach]

【檔案名稱】Avicii - Feeling Good
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【上傳日期】2016/04/13
【存活時間】永久

[attach]113898037[/attach]

Birds flying high you know how I feel
鳥飛的多麼高,你知道我的感受

Sun in the sky you know how I feel
太陽在空中閃耀,你知道我的感覺

Breeze driftin' on by you know how I feel
微風飄過,你知道我的感覺

It's a new dawn
新的曙光

It's a new day
新的一天

It's a new life for me yeah
我展開了我的新生活

新的曙光

新的一天

It's a new life for me
我展開了我的新生活

Ouh

And I'm feeling good
感覺真棒

Fish in the sea you know how I feel
魚兒水中游,你知道我的感覺

River running free you know how I feel
河水緩緩流,你知道我的感覺

Blossom on the tree you know how I feel
樹上開的花,你知道我的感覺

新的曙光

新的一天

It's a new life for me
這是我的新生活

And I'm feeling good
而且感覺真棒

--------------------------回覆格式------------------------------
下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
感謝語+心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)
----------------------------------------------------------------

作者: yama1470    時間: 2016-4-27 05:16 PM

下載檔案:Avicii - Feeling Good
下載日期:04月27日-可下載
解壓縮密碼:無
感謝語+心得/意見:好聽的歌曲,謝謝分享
作者: wei082    時間: 2016-5-2 04:46 PM

下載日期:05月2日-可下載
感謝語+心得/意見:謝謝分享
作者: c198675224    時間: 2016-5-5 09:40 PM

作者: penny0301    時間: 2016-5-7 09:36 PM

yama1470 發表於 2016-4-27 05:16 PM
下載日期:04月27日-可下載

下載日期:05月07日-可下載
作者: nancy524    時間: 2016-5-9 09:22 AM

下載日期:05月9日-可下載
作者: lynne0927    時間: 2016-5-10 10:02 AM

作者: b04190710    時間: 2016-5-14 10:44 PM

下載日期:05月14日-可下載
感謝語+心得/意見:真的很好聽,謝謝分享!!!
作者: zero1227    時間: 2016-5-17 11:53 PM

作者: Yuji0717    時間: 2016-8-15 01:44 AM

作者: 林芷瑄    時間: 2016-8-15 10:13 PM

下載日期:2016/8/15可下載
感謝語+心得/意見:好聽喲~謝謝分享
作者: flysolo0729    時間: 2016-12-30 02:39 PM

作者: snoopyuncle    時間: 2017-10-2 12:14 PM

下載日期:10月2日-可下載
感謝語+心得/意見:謝謝分享,電視有在播聽看看..謝謝大大的分享....
作者: tin7303    時間: 2017-10-2 02:17 PM

作者: nikefreda    時間: 2017-12-14 09:58 AM

下載日期:2017/12/14 可下載
作者: 夢的小P    時間: 2018-12-2 04:29 PM

下載日期:12月2日-可下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.wahas.com/) Powered by Discuz!