伊莉討論區

標題: [說比做還多的大內宣政府][非新聞][2021-02-20] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-2-20 12:36 PM     標題: [說比做還多的大內宣政府][非新聞][2021-02-20]

2019年11月,民進黨高調宣布,台商資金回流7000億!

2020年10月10國慶演說,蔡英文再度宣布,台商回台投資已超過1兆元!(底下鼓掌)

然而,經濟部資料及媒體報導顯示,境外資金專法自2019年8月15日上路,累計至2021年2月14日,已有1,105件申請案,申請匯回金額為2,350億元,其中有1,057案、 約2297億元資金實際匯回台灣。還有台商後悔走專法!

到2021年2月實到兩千億

但2019年就謊稱有7000億

這不是詐騙集團是什麼?

謊稱有政績騙選票、和日前謊稱念研究所向父母騙學費的不肖子有什麼差別?

民進黨言過其行、政績全靠灌水膨風!

快篩、疫苗、經濟、國際地位,全都一樣!

每天大內宣台灣領先全球,最後謊言被戳破毫不反省,反正檢討在野黨和甩鍋大陸就可以。

監督執政黨,但執政黨不會有任何反省能力;我們能做的就是更加努力,讓更多人認清當前執政黨說謊成性的本質,換上更好的執政者!

[attach]134402318[/attach]

[attach]134402319[/attach]

[attach]134402320[/attach]

[attach]134402321[/attach]

[attach]134402322[/attach]

[attach]134402324[/attach]

[attach]134402323[/attach]

[attach]134402325[/attach]

[attach]134402326[/attach]

https://www.youtube.com/v/jpPnQqv5fSc

作者: Cancer555    時間: 2021-2-20 12:52 PM

可以醜化對手一百倍 也可以放大自己功勞一百倍 這樣差距就兩百倍了(買疫苗的謊言還要扯多久?)
作者: elln168    時間: 2021-2-20 01:36 PM

大回流是真的..我家住中壢工業區附近..一直到青埔.南崁.楊梅幼獅等甲乙工業用地..現在一廠難求
事實是-想回流的台商..又因為高漲稀缺的用地..轉往第三地
就算我討厭民進黨..我也只講事實..大外宣的確有..但大陸台商的外移更是不爭的事實
這波產業外逃還不只共美貿易戰所波及的產業..
歸類於傳產業的寶成.巨大這些世界出名的產業龍頭也都出走了.其中寶成大陸員工就40萬
產業版圖的移動..要一段時間才看得出來.包含涉及的就失業率.GDP和長期經濟發展趨勢等等
民進黨說台商回流.環保.能源.土地成本及設廠種種法令限制..是否已有改善??
如果沒有..台商又不是白吃兼韭菜..尤其在大陸已是身經百戰了..
所以申請金額是一回事..實際又是另外一回事..不是嗎??

作者: r8397110    時間: 2021-2-20 04:18 PM

說得真好聽
總統候選人不是藍就是綠(雖然都比紅好)
馬英九執政時期也不是一大堆人在罵

2020年的大選
一個打反共牌.一個一年不到的市長.一個魔獸世界真好玩
你能選誰
而且你這樣就是說韓國瑜也是[詐騙集團]對吧
承諾4年不離不棄,結果一年不到就去選總統
作者: hamege    時間: 2021-2-20 04:51 PM

不然怎麼忽悠鬼島的鬼民呢  
萊克多巴蛙不就吃這一套
作者: ubs    時間: 2021-2-20 05:11 PM

反正資訊消息不平等,想怎麼說就怎麼說
作者: joe36547    時間: 2021-2-20 05:52 PM

在國際市場中,每一位商人都希望能夠投資獲利,所以到底有多少金額回來台灣其實不重要,重要的是我們到底能創造多少價值。
作者: is8476    時間: 2021-2-20 08:40 PM

很正常啊,
因為一般人根本不知道政府做了那些事
所以才要有人來宣傳啊
至於宣傳的事情是真是假
一般人怎會知道
作者: copper1970    時間: 2021-2-20 08:49 PM

樓主非常認真
車輪黨有沒看到
快找去做黨工吧
作者: copper1970    時間: 2021-2-20 08:50 PM

hamege 發表於 2021-2-20 04:51 PM
不然怎麼忽悠鬼島的鬼民呢  
萊克多巴蛙不就吃這一套

是啊
不知你吃什麼
應該都是吃中共拉的屎
作者: 金凱杜    時間: 2021-2-20 09:05 PM

說的好聽就會有人相信投資才會1個1個被呼巄近來積沙成塔
作者: ckckndu    時間: 2021-2-20 09:40 PM

聽同業說...台商回來看了以後...又走了...說是水跟電都沒保障...
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-2-20 11:29 PM

為了要騙選票 無所不用其極
作者: zogol    時間: 2021-2-21 12:49 AM

不高興喔?嘴泡用又不負責,還有媒體幫忙宣傳,票都投了,想怎麼樣?
作者: honaka    時間: 2021-2-21 10:09 AM

只會喊喊口號誰都會
台商也不是笨蛋,沒有好的條件誰會回來?

作者: CenyLin    時間: 2021-2-21 10:46 AM

elln168 發表於 2021-2-20 01:36 PM
大回流是真的..我家住中壢工業區附近..一直到青埔.南崁.楊梅幼獅等甲乙工業用地..現在一廠難求
事實是-想回 ...

回來又馬上出去的~那就是沒回來啊!!

沒投資的也可以當作自己的功勞??

民進黨的鬼話也可以把它當真~~

作者: hilo0917    時間: 2021-2-21 01:55 PM

資金回流都在股市跟房地產....這樣買房以後就更難了
作者: eyyy001    時間: 2021-2-21 04:16 PM

沒關係啦

吃加藥豬牛都可以惹~~

這又算什麼嘛~~

作者: maxf1    時間: 2021-2-21 05:29 PM

台商有沒有回流 有像各持己見
作者: 匪類尚恩    時間: 2021-2-21 06:28 PM

回來買地後就出去,然後薪水不漲ˋ就這樣
作者: s89618    時間: 2021-2-21 06:56 PM

媒體超過7成都在幫執政黨護航   現在還有監督的力量嗎
作者: lungzi    時間: 2021-2-21 08:03 PM

總比光說不練的國民黨要好多了~
作者: kasim911    時間: 2021-2-21 08:11 PM

綠共黨就是靠騙上位的阿~執政以後繼續騙~反正台灣一堆阿呆選民
作者: tsaity    時間: 2021-2-21 11:34 PM

這是民退黨一貫的伎倆,見怪不怪了!
作者: jahnva6837530    時間: 2021-2-22 12:13 AM

真希望這世界真的有天理
這些不為民的政客不分藍綠都遭天譴
我只能說現在的台灣生活比諸以前更加困難了

作者: Blanket    時間: 2021-2-22 12:20 AM

表演的重點,有人相信、有選票就好,只是務實的態度呢?
作者: volume2    時間: 2021-2-22 01:11 AM

很奇怪嗎 一點都不奇怪

還沒習慣嗎  有817以後會一直如此
作者: phtn    時間: 2021-2-22 06:26 AM

行銷本來就是冥進洞的強項啊,呆丸郎喜歡這位就免怨嘆
作者: fyw007    時間: 2021-2-22 09:46 AM

選票是用騙的,政績也是用騙的 ! 以前擁有的總是嫌東嫌西,等失去或被騙之後才後悔,這不就是人性嗎 ?
作者: tsychang    時間: 2021-2-22 06:05 PM

吹牛宣傳賺大錢又不犯法, 這是想像, 想像是做不到的想法.
大家也不都一樣想要中頭彩, 同樣不犯法.
作者: hamege    時間: 2021-2-22 06:31 PM

copper1970 發表於 2021-2-20 08:50 PM
是啊
不知你吃什麼
應該都是吃中共拉的屎

我都是吃你娘的咪咪
每次吃的時候你老爸都在旁邊給我按肩膀
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-2-22 08:20 PM

《有政府會做圖!有政府會洗腦!有政府會養網軍!》網軍是怎樣招募考試訓練的呢?看看這裡,蔡英文網軍的考試題目洩漏出來了,有意報考蔡英文網軍團隊的1450們注意這些考古題啊!
考上了可就是榮華富貴等著你喔!用網軍打天下!

[attach]134420420[/attach]

作者: afox1    時間: 2021-2-22 08:43 PM

噓~你知道的太多了.
當心查水表了!
作者: bm4eun    時間: 2021-2-22 08:48 PM

執政者是有說得太誇張
目前我們的設廠環境是差了點
作者: mpsamliang    時間: 2021-2-22 09:49 PM

政客治國本來就是這樣了,難道我們老百姓還想他們老老實實的做事,尤其是民進黨?想太多
作者: bluesuperpt    時間: 2021-2-22 10:03 PM

這真的很誇張
只是都是比爛的
能怎麼辦呢
作者: bltopq    時間: 2021-2-22 10:21 PM

怎麼解釋?這個簡單!一句話:時空背景不一樣!!!
作者: ckckndu    時間: 2021-2-22 10:26 PM

前一陣子桃園重大綁票勒索案...菜政府不管了嗎...警政署不辦了?
作者: 飄渺一生    時間: 2021-2-23 11:37 AM

演戲是瘋子,看戲是傻子
作者: fanck511539    時間: 2021-2-23 05:01 PM

人類不管換誰都一樣
幾千年來人類也都麻木了
只要不危害到性命任人宰割
要是人民都願意做人早富國了
人民福祉文明科技早遠遠超越現代了
可惜幾千年來各國沒一個真的做到民富國富
作者: tim098866    時間: 2021-2-23 05:09 PM

民進黨救世會選舉
跟造勢還會什麼??????
作者: pk怪    時間: 2021-2-24 12:20 PM

只說一個就好.多說也沒意義

請問萊豬.民進黨整天砲轟國民黨.

現在自己執政後進口說了什麼?不准國民黨反駁....你看多好笑的政府.

粉飾太平.這是國家快要滅亡才在做的事情.

難道真的認為大內宣都是可信的麼?真的都這麼相信民進黨的話?

你看各國對我們的態度就知道.國外對台灣的態度只有一個.瞧不起.......你看疫苗都不賣你.

大家都知道.嘴上說相信不等於內心也相信.

只是因為現在是民進黨執政而且嚴厲監控言論.現在說台灣言論自由都很心虛了.

作者: GA750918GA    時間: 2021-2-24 02:09 PM

政治人物很多都是靠嘴巴的 不要對政治有信心
作者: huby0327    時間: 2021-2-24 02:13 PM

copper1970 發表於 2021-2-20 08:50 PM
是啊
不知你吃什麼
應該都是吃中共拉的屎

是啊  不知道你吃什麼
應該都是民盡黨灑的尿
作者: west0915    時間: 2021-2-25 05:38 PM

所以綠的比藍的更會虎爛人民是嗎@@?
作者: ALOVE8866    時間: 2021-2-25 06:02 PM

真正會回來設廠的光是水電就有問題了
再來就是人力問題 薪資說高不高說少不少
再笨的人也會想去薪資比較少的地方設廠
反正日子也是要過 所以 數字看看就好了
作者: cekcek2011    時間: 2021-2-26 12:11 AM

哭啊!那影片真是酸到爆
作者: 無恨無悔    時間: 2021-2-26 03:17 PM

這就是我們現在的政府.從上任以來從不間斷.哈哈...

作者: CenyLin    時間: 2021-2-27 12:05 AM

lungzi 發表於 2021-2-21 08:03 PM
總比光說不練的國民黨要好多了~

請問現在回流的台商是國民黨的功勞嗎??

沒回流的台商都是民進黨的錯嗎??

全面執政~~全面垃圾!!

還豢養一群被豢養的社會廢物!!

你就是其中既廢又黑的!!

你爸媽知道你現在是頭民狗黨豢養的畜生嗎??
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-2-27 07:32 AM

沒差 反正有KMT在
已經爛不過了
作者: richgod    時間: 2021-2-27 11:07 PM

台灣的1450真是令人讚嘆!錢真的是萬能的,為了領1450只能成天說謊,實在是可憐!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.wahas.com/) Powered by Discuz!