伊莉討論區

標題: [PC] 世紀帝國2:決定版 V20210811 <免安裝全DLC修改攻略> [TC] (RAR 36GB@KF[Ⓜ]@RTS) [打印本頁]

作者: x10577    時間: 2021-2-21 11:23 AM     標題: [PC] 世紀帝國2:決定版 V20210811 <免安裝全DLC修改攻略> [TC] (RAR 36GB@KF[Ⓜ]@RTS)

【遊戲名稱】:世紀帝國2:決定版 V20210811 <免安裝全DLC修改攻略>
【遊戲類型】:RTS
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:x10577@eyny
【檔案大小】:RAR 36GB 我發的壓縮檔都有加修復 損壞能修復
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
"歡迎來到《Age of Empires II: Definitive Edition》第二個全新官方擴充套件:《公爵的崛起》。使用兩個新增的文明、以及新單位和科技,向好友發起挑戰。在三個新戰役中征戰中歐和東歐,運用您絕對的軍事實力、經濟生產力或紀律嚴明及擁有創新技術的軍隊,來征服對手!

2 個新文明

波希米亞人:穿越中歐高山和蔥鬱森林的同時,也為實力強健的戰士裝備先進武器,帶領他們以寡敵眾邁向勝利。波希米亞特殊單位胡斯派戰車是現代坦克的致命前身,而特殊單位榴彈砲則是火砲的強力升級版。

波蘭人:您擁有勤勞農夫和強大貴族作為後盾,在大步穿梭於富饒平原間的同時,也忙著將新興的波蘭王國打造成中世紀歐洲最強大的王國之一。波蘭特殊單位奧布奇戰錘兵是殘酷的步兵單位,所使用的戰錘能撕裂敵方單位的護甲。

3 個完全配音的新戰役

阿基爾達斯和科斯圖提斯:貪婪的條頓騎士入侵在即,小公國立陶宛危在旦夕。一盤散沙,群龍無首,歐洲最後的異教徒似乎注定要失敗。但阿基爾達斯王子和他的忠實兄弟科斯圖提斯,拒絕向掠奪者屈服。他們能否擊退十字軍,並與可怕的金帳汗國,成吉思汗的後代抗衡?在這個戰役中,您將使用立陶宛人。

雅德維嘉:雅德維嘉還是個孩子的時候,就被送離母親身旁,被迫與愛人分手,並被加冕為波蘭女王。在無休無止的戰爭年代,她要一邊與約蓋拉和維陶塔斯大帝這樣的一代梟雄周旋,一邊為自己的王國創造未來。這個受人民愛戴的「波蘭之星」是會實現她對於一個統一、強盛的波立聯邦的願景,還是會被席捲兩個國家的戰爭漩渦吞噬?在這個戰役中,您將使用波蘭人。

揚·傑式卡:獨眼的揚·傑式卡在年輕時是個追名逐利的傭兵。然而他的命運被改革者揚·胡斯在布拉格的布道徹底改變了。作為胡斯派事業的擁護者和其無敵軍隊的領袖,傑式卡以技術和戰術的創新打破了當時的戰爭觀念。鞏固歷史上最偉大的將軍之一的遺產,將普通的農民打磨成紀律嚴明的部隊,並帶領他們戰勝神聖羅馬帝國皇帝的騎士軍團吧。在這個戰役中,您將使用波希米亞人。"

【下載/安裝教學】:

注意關閉殺毒軟件
用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上 版本要5.5以上 執行 steamclient_loader 進行遊戲
最好用系統管理員身分執行

【注意事項】:

路徑英文 名稱簡短

最低配備:
需要 64 位元的處理器及作業系統
作業系統: Windows 10 64bit
處理器: Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64x2 5600+
記憶體: 4 GB 記憶體
顯示卡: NVIDIA® GeForce® GT 420 or ATI™ Radeon™ HD 6850 or Intel® HD Graphics 4000 or better with 2 GB VRAM
DirectX: 版本:11
網路: 寬頻網際網路連線
儲存空間: 30 GB 可用空間

【下載鏈接】:

要下載的時候要按6次 出現6次分頁才能下載 分頁之後關掉就可以了

S813780 資料夾 分割1.5GB  原始檔名  Age of Empires II Definitive Edition Dawn of the Dukes

各種好康下載
【存活時間】:系統自砍 連結404或是檔案破損的話請在回報區 回報我會馬上處理

回帖是種美德,也是給我的動力
【預覽圖片】:
[attach]134409340[/attach]

[attach]134409341[/attach]

[attach]134409342[/attach]

[attach]134409343[/attach]

[attach]134409344[/attach]

[attach]134409345[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2021-4-27 06:59 PM):
備份4

作者: x10577    時間: 2021-2-24 09:55 PM

世紀帝國:決定版2 V44725 免安裝 高清材質包 西方霸主DLC UP
作者: g905006    時間: 2021-2-25 10:46 PM

我想問這個版本可以跟我朋友一起連線嗎?
作者: x10577    時間: 2021-2-26 07:56 AM

g905006 發表於 2021-2-25 10:46 PM
我想問這個版本可以跟我朋友一起連線嗎?

我沒再連線 不知道@@ 原始檔名 S813780 V45340 S813780 HD
作者: Automobile0    時間: 2021-3-1 08:57 PM

感謝大大!讚美大大!
作者: DioBroly    時間: 2021-3-4 09:30 PM

請問這兩個載點檔案是共通的嗎?
作者: x10577    時間: 2021-3-4 10:04 PM

DioBroly 發表於 2021-3-4 09:30 PM
請問這兩個載點檔案是共通的嗎?

HD是高清包可以不下載               
作者: cartertmac1    時間: 2021-3-19 03:29 PM

你好 世紀帝國決定版載完 點進去後顯示 (程式碼執行無法繼續 為找不到msvcp140.dll )
請問這麼辦呢
作者: cartertmac1    時間: 2021-3-19 03:31 PM

還有( concrt140.dll ) ,  ( vcruntime140.dll )
作者: x10577    時間: 2021-3-20 08:14 AM

cartertmac1 發表於 2021-3-19 03:31 PM
還有( concrt140.dll ) ,  ( vcruntime140.dll )

被防毒刪掉吧 或是你沒安裝必要軟體                     
作者: lgho    時間: 2021-3-20 05:46 PM

終於可以繼續遊玩了,謝謝分享
作者: as250212300    時間: 2021-3-20 08:11 PM

感謝大大R,終於可以享受決定版的樂趣
作者: GGKK2525    時間: 2021-3-22 12:32 AM

感謝分享唷                     
作者: cornmick    時間: 2021-3-22 09:28 PM

研究所延畢的主要元兇XD
終於可以玩西方霸主了
感謝大大的分享
作者: kartd0052517    時間: 2021-3-24 10:00 AM

感謝大大!
可以麻煩大大幫我確認一下part7的部分是不是有問題?就算有限速20KB是不是也不太正常啊?
就剩part7沒載完了,麻煩版主確認一下Orz
作者: x10577    時間: 2021-3-24 11:20 AM

kartd0052517 發表於 2021-3-24 10:00 AM
感謝大大!
可以麻煩大大幫我確認一下part7的部分是不是有問題?就算有限速20KB是不是也不太正常啊?
就剩part ...

那個是KF那邊的問題 胎灣這邊會有點不穩建議ˋ用IDM
作者: p788010066    時間: 2021-4-4 10:14 PM

世紀帝國:決定版2 V44725 免安裝 高清材質包 西方霸主DLC UP
作者: dsfiregodpig    時間: 2021-4-7 08:18 PM

滿滿的回憶~~感謝版主分享
作者: x10577    時間: 2021-4-27 06:59 PM

世紀帝國:決定版2 V46295 免安裝 高清材質包 西方霸主DLC UP
作者: Miler    時間: 2021-4-30 03:09 AM

最近又回去完征服者,但總覺得不夠爽,有機會我會試試看這大改版過的決定版

另外 請問大大 你的這版 在開始視窗那邊 多人連線部分能連嗎? 別帖發的不能連 多人連線那一格會暗掉不能按,按重新連線也沒辦法上去,如果可以連的話 我希望可以跟朋友一起玩

作者: x10577    時間: 2021-4-30 08:47 AM

Miler 發表於 2021-4-30 03:09 AM
最近又回去完征服者,但總覺得不夠爽,有機會我會試試看這大改版過的決定版

另外 請問大大 你的這版 ...

這我不知道也 抱歉我都玩單人的
作者: gian    時間: 2021-5-7 11:21 AM

世紀帝國決定版找時間來下載
作者: kimi0011    時間: 2021-5-8 01:16 PM

感謝大大!讚美大大!
謝謝

作者: 白目錡    時間: 2021-5-18 06:53 PM

好遊戲!! 值得推薦~感謝大大分享
作者: yellow952    時間: 2021-5-20 08:43 PM

謝謝大大提供
但有一事想問
有12個分割檔的才是主程式嗎?
7個分割檔的是高清包嗎?
作者: x10577    時間: 2021-5-21 06:37 PM

yellow952 發表於 2021-5-20 08:43 PM
謝謝大大提供
但有一事想問
有12個分割檔的才是主程式嗎?

7個的才是主程式                                       
作者: yellow952    時間: 2021-5-21 10:38 PM

x10577 發表於 2021-5-21 06:37 PM
7個的才是主程式

感謝大大~
超無私的分享
感恩~
作者: x10577    時間: 2021-5-22 06:41 PM

Automobile0 發表於 2021-3-1 08:57 PM
感謝大大!讚美大大!

感謝回復支持 還有喜歡的帖子也請留言支持
作者: iam8877    時間: 2021-5-22 11:30 PM

@@ XDGC 太棒了 感恩啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: x10577    時間: 2021-5-23 07:01 PM

lgho 發表於 2021-3-20 05:46 PM

作者: x10577    時間: 2021-5-28 07:42 PM

as250212300 發表於 2021-3-20 08:11 PM
感謝大大R,終於可以享受決定版的樂趣

作者: x10577    時間: 2021-5-29 07:49 PM

GGKK2525 發表於 2021-3-22 12:32 AM
感謝分享唷

作者: cke0204    時間: 2021-5-30 03:02 PM

作者: x10577    時間: 2021-5-30 07:09 PM

cornmick 發表於 2021-3-22 09:28 PM
研究所延畢的主要元兇XD
終於可以玩西方霸主了
感謝大大的分享

作者: azrael456    時間: 2021-6-2 04:16 PM

感謝大大的分享,不過要等很久才會載好
先回帖再說
作者: klepify34    時間: 2021-6-4 12:18 AM

感謝大大無私地分享!!!
作者: sxzc5    時間: 2021-6-5 03:28 PM

感謝大大的分享 用系統管理員點開執行 steamclient_loader 跳出這個 求解
作者: you520ok    時間: 2021-6-6 12:52 AM

感謝大大~~
我載來玩玩看~~~
作者: sxzc5    時間: 2021-6-6 01:24 AM

沒錯 入境是英文 壓縮檔版本是6.0 而且防火牆 會阻擋 我有按允許了 還是不行

補充內容 (2021-6-6 10:41 PM):
恩 兩個都點過 還是不行 C++ NET 都有裝

作者: yulang    時間: 2021-6-6 06:30 PM

這種即時戰略的遊戲,一直是小弟的最愛
之前都玩星海爭罷
現在下載世紀帝國來試玩
感謝x10577大大的分享,辛苦了,謝謝
作者: sxzc5    時間: 2021-6-6 10:42 PM

sxzc5 發表於 2021-6-6 01:24 AM
沒錯 入境是英文 壓縮檔版本是6.0 而且防火牆 會阻擋 我有按允許了 還是不行

補充內容 (2021-6-6 10:41 PM ...

恩 兩個都點過 還是不行 C++ NET 都有裝
作者: FBIDXRA21    時間: 2021-6-7 02:33 AM

感謝大大!讚美大大!{:31:}
作者: angel206cc    時間: 2021-6-9 03:38 PM

請問一下大大~~~為何遊戲內的牆和橋樑會有空格?? 感謝大大
作者: pop25438    時間: 2021-6-14 03:09 AM

作者: lancerKD    時間: 2021-6-15 03:27 PM

感謝分享經典遊戲啊~~~~
作者: 現實與幻想    時間: 2021-6-26 08:18 PM

多謝分享!但是請問開始遊戲會閃退該如何處理謝謝
作者: 現實與幻想    時間: 2021-6-26 09:14 PM

現實與幻想 發表於 2021-6-26 08:18 PM
多謝分享!但是請問開始遊戲會閃退該如何處理謝謝

請問哪裡更新?有更新版?
作者: x10577    時間: 2021-6-29 12:50 PM

世紀帝國2:決定版 V44725 34.3G 完整無刪減 UP
作者: tingsan66    時間: 2021-6-30 05:24 PM

多謝版主大大分享
正在下載中
希望可以順利玩
作者: wk774835    時間: 2021-6-30 08:53 PM

有刪減和沒刪減差在哪裡?
作者: tingsan66    時間: 2021-7-2 06:52 PM

請問大大怎麼改成中文
進去之後都是英文@@

補充內容 (2021-7-2 08:07 PM):
多謝X10577大大回答
我找到了已經改成中文
感謝^^
作者: x10577    時間: 2021-7-22 01:27 PM

世紀帝國2:決定版 V50700 <免安裝高清包全DLC修改攻略> [TC] UP
作者: saber768    時間: 2021-7-29 12:45 AM

只安裝主要檔案
執行steamclient_loader確實可以執行
只是熱鍵跟以前都不一樣,很不習慣,還是玩以前的比較習慣
作者: x10577    時間: 2021-8-15 12:40 PM

世紀帝國2:決定版 V20210811 <免安裝全DLC修改攻略> [TC] UP
作者: yoyopking    時間: 2021-8-15 01:18 PM

x10577 發表於 2021-8-15 12:40 PM
世紀帝國2:決定版 V20210811  [TC] UP

請問目前是西方霸主版本,如何只下載DLC更新檔就好了?
作者: x10577    時間: 2021-8-17 10:48 AM

P10補黨完成                                                   
作者: wt20929    時間: 2021-9-12 12:11 AM

感謝分享{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: 200910    時間: 2021-9-19 11:54 PM

謝謝大大的分享,很多時候想玩的時候都會找不到
作者: sxzc5    時間: 2021-12-28 11:18 AM

我終於知道為什麼不能玩了 因為我指載了7個檔案....
作者: 2w3e4r    時間: 2022-4-22 10:43 PM

下載項目: 世紀帝國2:決定版 V20210811
下載日期:2022/04/23
解壓密碼:正確(還在努力下載)
感謝語:感謝 x10577 大大的分享
心得:我明明記得以前游戲明明沒有那麼大 爲什麼現在大到恐怖

作者: sxzc5    時間: 2022-5-12 03:10 PM

下載日期:2022/04/23
解壓密碼:已載完 24個檔案
心得:解壓完 點AoE2DE_s 直接閃退
作者: 035529194    時間: 2022-5-12 09:20 PM

社畜下班好夥伴 甘溫
作者: demnumber    時間: 2022-6-20 02:54 PM

點六下是什麼操作 感覺點是不是壞了
作者: n3695    時間: 2022-10-16 12:03 AM

謝謝大大的分享 part.15 好像遺失惹
作者: a363969    時間: 2022-11-27 12:34 AM

作者: cyfloel    時間: 2022-12-2 07:19 PM

作者: ghost198899    時間: 2023-2-19 09:20 PM

大大的載點裡面好像有缺幾個檔耶  請問有影響嗎?
作者: WGseBm    時間: 2023-2-27 10:57 AM

下載日期:2023.02.27
解壓密碼:正確
心得:感謝x10577分享的好遊戲~

作者: natsuhiko    時間: 2023-5-3 08:22 AM

請問大大為什麼有缺好多檔案呢?
我該去哪下載所有的檔案?
作者: CA-R    時間: 2023-7-3 11:27 PM

感謝大大辛苦的分享~
請問大大~
缺少的檔案會補嗎?

作者: LIN-LUNG    時間: 2023-7-15 02:28 PM

版主你好,謝謝分享,但遊戲共有24個檔案,而下載區只有18個載點,我還有6個檔案沒有下載到,分別為1-4-7-10-15-21,麻煩請你補檔,謝謝
作者: LIN-LUNG    時間: 2023-7-16 12:52 PM

版主,謝謝你的分享,但總共有24個檔案,但下載區只有18個檔案,目前還缺少1,4,7,10,15,21的六個檔案,麻煩你幫忙補檔,感恩
作者: asas811214    時間: 2023-7-16 10:34 PM

感謝大大!讚美大大!
謝謝
作者: aa060588060588    時間: 2024-2-13 12:30 PM

沒了 ........................................

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.wahas.com/) Powered by Discuz!