伊莉討論區

標題: 刺客教條例代服裝 [打印本頁]

作者: zero31813    時間: 2012-4-29 03:15 PM     標題: 刺客教條例代服裝

話說各位再玩刺客教條的時候有沒有注意到一點

在遊戲開始的時候,我們在暗殺目標時講究的都是"低調"快速"帥氣<有這項嘛?!>"

可是打從二代開始後,Ezio的刺殺方式雖然夠低調夠狠!可是他的衣服未免太華麗了吧?

到了兄弟會和啟示錄的時候Ezio更厲害了,滿身的盔甲加上長劍x1十字弓x1子彈一堆都能夠爬上跳下健步如飛

這還算刺客嘛...就我看來他比較像是禁衛軍或者是將軍之類的......

<聖殿騎士:你們看!那個白癡又穿的像標靶了(舉起來福槍)>

<騎士2:他的衣服都卡在樹枝上了(看著沿路的線索)>

<民眾:他以為他在演歌仔戲啊?(紛紛避開)>

<阿泰爾:媽的,我不是叫你低調點嘛......(拿起木棍)>

作者: jerry7532    時間: 2012-4-30 06:52 PM

華麗的話.. AC2 和 ACB 的確是過於顯眼
但ACR倒是蠻符合君士坦丁堡當地的風情的
作者: cabal0131    時間: 2012-5-1 11:57 PM

作者: sis90446    時間: 2012-5-2 09:45 PM

到了二代的時後真的是有點誇張
全身重裝甲背著戰斧大劍還有十字弓
如過我是個警衛看到這種人在管轄內閒逛
肯定先吧附近兄弟叫來在説

不過那時代雇傭兵很長見而且通長不會限制人門配劍
所以還算和理吧?
作者: zero31813    時間: 2012-5-3 12:26 AM

sis90446 發表於 2012-5-2 09:45 PM
到了二代的時後真的是有點誇張
全身重裝甲背著戰斧大劍還有十字弓
如過我是個警衛看到這種人在管轄內閒逛

但......Ezio的衣服上很明顯有刺客的標誌,更何況那一身標準刺客裝扮要人不認出來都難吧- -|||
作者: sis90446    時間: 2012-5-4 03:51 PM

zero31813 發表於 2012-5-3 12:26 AM
但......Ezio的衣服上很明顯有刺客的標誌,更何況那一身標準刺客裝扮要人不認出來都難吧- -||| ...

閣下說的也是有道理?不過也有可能那些警衛不知道這個標誌是刺客教團的標誌?
作者: dragon815997    時間: 2012-5-6 05:09 PM

原因之一: 警察伯伯太笨
從一代就是這樣子,走在路上只要不做出太過OOXX的事
警衛都不會管你(如果你敢直接拔劍相像的話,那就...)
作者: abc22185732    時間: 2012-5-28 11:21 PM

作者: killall946    時間: 2012-6-2 01:10 AM

真的沒辦法...
穿得跟路人一樣的話...
怕走一走你就不曉得哪一隻是你了...
作者: r171amg    時間: 2012-6-8 01:10 AM

我認為ACR已經改低調很多了 烏漆抹黑的 但很殺
2代的華麗 也是為了展現Ezio的帥勁吧 畢竟是遊戲

作者: s127776273    時間: 2012-6-16 08:01 PM

沒錯拉~~ 但是玩得爽就好啦!!
作者: 擬神烈霆    時間: 2012-6-23 05:54 PM

阿泰爾可能會把EZIO先幹掉吧~!(哪個刺客像你這麼高調!!!)
不過我覺得最大的問題是二代暗殺的方式都太粗魯了
被發現還可以追上去幹掉他
回想玩一代的時候
只要被發現的話記憶就重來了
作者: zero31813    時間: 2012-6-25 02:48 PM

擬神烈霆 發表於 2012-6-23 05:54 PM
阿泰爾可能會把EZIO先幹掉吧~!(哪個刺客像你這麼高調!!!)
不過我覺得最大的問題是二代暗殺的方式都太粗魯了 ...

哈哈,這倒是真的,我是阿泰爾的話我肯定會把Ezio給殺了,穿那種服裝到底哪裏像是刺客了?!

說是鐵甲騎士還差不多
作者: w041513    時間: 2012-6-29 04:59 AM

作者: dbc6849a    時間: 2012-6-29 01:42 PM

其實拔劍警衛也不見得會管你
(隱蔽度問題)
作者: ezio1477    時間: 2012-6-29 05:07 PM

哈哈哈 的確Ezio真的太高調了吧?!

真的過度包裝華麗~ 很難不被認出來吧XDD
作者: jhes42020    時間: 2012-7-15 10:55 PM

這是遊戲呀0 0
一代躲在人群中默默祈禱教耶穌救他就可以沒事了
作者: r171amg    時間: 2012-7-17 10:23 AM

其實哪一代的衣服我都喜歡
像是二代破關後 可用ubi點數換回一代阿爾泰的衣服
想在威尼斯穿得很華麗就穿二代神裝
想穿得低調素雅就換回阿爾泰裝
看心情
喜歡就好XD
作者: hung6686    時間: 2012-10-20 10:48 AM

作者: assassino    時間: 2012-10-20 07:20 PM

當然囉....一代是個低調路線的刺客...裝扮樸素...如果他真的把劍跟飛刀拿掉...跟傳教士還有點像!!
但是....二代就有點囂張了...穿的蠻招搖的!
youtube有吐槽影片喔!!....諷刺士兵的智商...十字軍東征為啥失敗!!!
作者: winesocool    時間: 2012-10-28 11:51 PM

閣下說的也是有道理?不過也有可能那些警衛不知道這個標誌是刺客教團的標誌?
作者: 轟轟王    時間: 2012-11-4 10:20 AM

作者: death70023    時間: 2012-11-4 06:41 PM

作者: s3892542    時間: 2013-2-15 05:25 PM

作者: dddd0705    時間: 2013-2-17 09:43 PM

作者: ooppnz    時間: 2013-9-9 05:02 PM

作者: ob55555    時間: 2023-9-3 10:27 PM

但是一代滿裝備的時候,角色也是腰間配滿飛刀和長劍,肩膀背弩,做禱告隱藏動作時都覺得很好笑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.wahas.com/) Powered by Discuz!