伊莉討論區

標題: 童年時光的卡通「元氣小子」與「絕對無敵」 [打印本頁]

作者: h9229968    時間: 2013-11-27 01:07 PM     標題: 童年時光的卡通「元氣小子」與「絕對無敵」

各位以前在看元氣小子和絕對無敵不知道有沒有發現兩部卡通很像,
雖然都滿好看,但是內容差不多

以下就是我認為相似的地方

(1)駕駛艙
[attach]96941654[/attach]
 駕駛艙都是三人座位

(2)主角
[attach]96941656[/attach]
 主角都是三人,而且坐上面的長得還滿像的

(3)機器人
[attach]96941661[/attach]
 機器也都是三隻,而且其中有兩隻感覺功能是一樣的
[attach]96941662[/attach]
 到後面都有新的機器人出來,一個變3架,1個變2架

(4)合體
[attach]96941668[/attach]
 都是三隻小的合成一隻大的
[attach]96941666[/attach]
 多出來的可以全部再合成一隻更威的

綜上所述,有發現相似的地方了吧!
不過,我還是要說這兩部都還是很好看的,兩部都是陪我渡過童年的卡通呢
不知道各位大大們是否也有一樣的想法呢?
作者: 冰輪丸    時間: 2013-11-27 02:31 PM

確實差不多 其實還有防衛軍司令武田長官兩部都有出現 那是因為都是同一家公司製作的 現在你所講的這兩部都是藍光人系列裡的 另外還有一部熱血最強你也可以去看看 雖然還有第四部完全勝利 可惜沒有動畫化 除了藍光人系列外 本人也推薦你去看勇者系列 總共有八部 !!原來我是頭香 好久沒頭香了(謎之聲:其實是你很少回復吧)

作者: kyumark    時間: 2013-11-27 03:02 PM

小學時很愛看, 但長大了再看會覺得很幼稚呢...
作者: 冰心    時間: 2013-11-30 06:59 PM

因為都是同一系列呀,「藍光人」系列,其共同特色就是都是以小孩子為主角,其實還有第三作「熱血最強」,只是台灣沒放映而已。
作者: nk555    時間: 2013-12-13 06:53 PM

我的童年,感覺要回來一樣XDXD
作者: 91200123    時間: 2013-12-21 09:43 PM

作者: jac1ky    時間: 2014-5-27 08:43 PM

好像要出新的影片吧是這2部外加一部台灣沒上映的不知道是不是劇場版
作者: h19830224    時間: 2014-5-28 04:42 AM

兩個是同一個世界觀喔
作者: se0075566    時間: 2023-2-22 05:16 PM

小時候超級喜歡看的影片就是絕對無敵的影片啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://godaddy01.wahas.com/) Powered by Discuz!